今年想去的人越來越多”

  游客增長率第二高的城市是埃及開羅。自2011年以後,南港眼科,噹地日本的游客數量開始減少,愛爾麗,但隨著2016年埃及航空時隔3年恢復了與日本的定期包機航班等,人氣逐漸恢復。

  中新網12月1日電 据日媒報道,日本旅行社HIS發11月30日發佈了年末年初的旅游預約動向,其中古巴作為日本游客的旅游目的地人氣猛漲。與上年同期相比,預約數猛增7倍。

  預約數量猛增的城市是古巴首都哈瓦那。HIS表示,“游客從古美恢復邦交後的2015年開始增加,實際去過的人確認了噹地的治安等情況之後,今年想去的人越來越多”。

  据了解,此次調查於11月10日實施,根据HIS的海外旅游團和機票預約情況整理,隆胸。鑒於古巴2015年與美國恢復了邦交,古巴街頭五顏六色的老爺車和美麗的海濱景色受到日本人追捧,故在2016年一躍成為極具魅力的旅游目的地。

  

  HIS整理了12月23日至2017年1月3日出發游客的預約情況。在海外旅游目的地中,日本游客去的最多的城市是夏威夷檀香山,滅鼠,連續5年高居榜首。各航空公司增加了往返於日本和檀香山等的路線,交通上的便利性支撐著該線路的穩定人氣。